Am Freitag Mittag jeweils neu Mittagstisch

 

Liebe Gäste

Ab Januar wird bei uns im Restaurant neben dem Montag und Dienstag auf am Freitag ein Mittagstisch in Form eines Buffets angeboten und kein à la carte mehr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Kranz-Team

Brunch / Events

Hotel Restaurant Kranz Luttingen Brunch Events

Sonntags-Brunch Termine / Events

09.02. Brunch

ausgebucht!
14.02. VALENTINS-MENÜ

AUSGEBUCHT!

Details siehe unten
16.02. Brunch

ausgebucht!
23.02. Brunch

Buchbar
02.03. Brunch

Buchbar
09.03. Brunch

Buchbar
16.03. Brunch

Buchbar
23.03. Brunch

Buchbar
30.03. Brunch

Buchbar
06.04 Brunch

ausgebucht!
13.04 Brunch

ausgebucht!
20.04. Brunch

Buchbar
27.04. Brunch

ausgebucht
04.05. Brunch

ausgebucht
11.05. Brunch

Buchbar
18.05. Brunch

ausgebucht
25.05. Brunch

Buchbar

Aktuelles Brunchangebot

 

Liebe Gäste

Da sich der servierte Brunch gut bewährt hat, werden wir den Brunch auch in Zukunft nicht in Buffetform, sondern weiterhin serviert anbieten.

Der Brunch beginnt um 10.00 Uhr mit einem reichhaltigen Frühstücksangebot, welches wir Ihnen aber direkt am Tisch servieren und bereitstellen (Käse, Wurst, Brötchen, Marmelade, Butter, Fruchtsalat, Saft). Unser Service wird mit verschiedenen zusätzlichen Speiseangeboten bei Ihnen am Tisch vorbeischauen (z. B. Joghurt, Rührei, Grillgemüse, Wurstsalat, Couscous usw.)

Um ca. 11.30 Uhr servieren wir Ihnen dann ein warmes Tellergericht. Der Preis pro Person beläuft sich auf EUR 27,00 inkl. dem ersten Warmgetränk und einem Glas Prosecco, aber exkl. sonstigen Softgetränken. Für Kinden bis 2 Jahren ist der Brunch kostenlos. Von 2 - 12 Jahren verrechnen wir EUR 17,00.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Kranz Team

Habsburgerevent - Rotwein-Nacht

31. Oktober 2024 / 19.00 Uhr

Leckere Habsburger-Häppchen begleitet von verschiedenen Rotweinen

Präsentiert von Erik Meier

49 Euro pro Person

Freundinnen-Abend

2. November 2024 / 19.00 Uhr               AUSGEBUCHT!

Beerige Begrüssung
***
Herbstsalat mit gebratenen Pilzen und karamellisierten Kürbiskerne an Feigenvinaigrette
***
Curry-Kokossüpple mit crunchy Kichererbsen
***
Mit getrockneten Tomaten gefüllte Hähnchenbrust an Thymianjus auf Gemüsebandnüdele
***
Crème Brûlée mit marinierten Kirschen und Vanilleeis

48 Euro pro Person
Nur auf Voranmeldung

Event als Download

Fondue-Abend

29. November 2024 / 19.00 Uhr

Geniessen Sie einen gemütlichen Fondue-Plausch, eingeläutet von einem Glühweinapéro

Kleines Käsefondue zur Vorspeise
***
Fleischfondue mit Saucen & Beilagen
***
Adventsdessert

52 Euro pro Person
Nur auf Voranmeldung

Event als Download

Candlelight-Dinner

06. Dezember 2024 / 19.00 Uhr

Buntes Blattsalatbouquet mit Lachs-Meerrettichröllchen
***
Apfel-Selleriesüppchen mit frittierter Petersilie
***
Orangensorbet mit Campari
***
Gebratene Schweinefiletmedaillons auf Pilzbandnüdele und Zitronenbrokkoli
***
Weisses Kaffeemousse und Espresso-Parfait mit Brombeeren

54 Euro pro Person inkl. einem Glas Sekt
Nur auf Voranmeldung

Event als Download

Weihnachts-Menü

25. und 26. Dezember 2024 / Nur über Mittag

Ziegenkäse Crème Brûlée mit confierten Cherrytomaten
oder
Lachstatar auf einem Spinatspiegel an einem bunten Salatbouquet
oder
Blattsalate mit Rohschinkencrostini und Haselnusspesto

***

Süsskartoffelsüppchen mit Limette und Brotsternchen
oder
Rinderbouillon mit Kräuterflädle

***

Gebratene Schweinefiletmedaillons an Champignon-Cognacsauce, Spätzle und Gemüse
oder
Ricottaravioli auf Gemüsestreifen an Schnittlauchschaum und Granatapfelkernen
oder
Doraden-Filets an Hummersauce, Kräuterkartoffeln und Mandelbrokkoli

***

Kaffee-Panna Cotta mit marinierten Beeren
oder
Vanilleparfait mit Zwetschgenkompott und Mandelcrumble
oder 
Pavlova mit Ananassalat und Passionsfruchtsorbet

Menüpreis 49 Euro pro Person
Menüpreis ohne Suppe 45 Euro pro Person

Menü als Download

Silvester-Menü

31. Dezember 2024 / 18.30 Uhr

Türmchen vom Grillgemüse mit gerösteten Pinienkernen und Parmesanschaum
***
Bunte Blattsalate mit gebratenen Kräuterscampis und Cherrytomatenkompott
***
Cremige Maronen-Kartoffelsuppe
***
Traubensorbet mit Cidre
***
Rinderfilet im Mangoldmantel auf Roter Beete und Kartoffelperlen
***
Bratapfel-Parfait mit Amarettosahne
***
Gewürzbirne mit karamellisiertem Blauschimmelkäse

89 Euro pro Person
Nur auf Voranmeldung

Event als Download

Valentins-Menü

14. Februar 2025 / 19.00 Uhr

Bunte Blattsalate mit süssen Walnüssen und Briekäse
***
Gelbe Tomatensuppe mit Cherrytomaten
***
Rinderfilet an Portweinjus, Risotto und bunte Karotten
***
Birnensorbet, Schokoladenküchlein und Vanillesahne

54 Euro pro Person inkl. einem Glas Sekt
Nur auf Voranmeldung

Event als Download

Tischreservierung

+49 77 63 / 93 99 - 0 Oder Anfrageformular

Öffnungszeiten

MO + DI: 11.30 - 14.00 und 17.30 – 22.00 Uhr
MI + DO: Ruhetag
FR + SA: 11.30 – 14.30 und 17.30 – 23.00 Uhr
SO: 10.00 – 14.30 und 17.00 – 22.00 Uhr