Betriebsferien Restaurant
Liebe Gäste
Vom Montag 07. Oktober 2024 bis Sonntag 13. Oktober 2024 bleibt das Restaurant aufgrund Betriebsferien 1 Woche geschlossen. Das Hotel hat ganz normal geöffnet.
Ihr Kranz-Team
Brunch / Events
Sonntags-Brunch Termine / Events
25.08. | Brunch Buchbar |
---|---|
01.09. | Brunch Buchbar |
08.09. | Brunch Buchbar |
15.09. | Brunch Buchbar |
22.09. | Brunch Buchbar |
29.09. | Brunch Buchbar |
06.10. | Brunch Buchbar |
13.10. | Kein Brunch Betriebsferien |
20.10. | Brunch Buchbar |
27.10. | Brunch Buchbar |
31.10. | HABSBURGER-EVENT ROTWEIN-NACHT 19.00 UHR Details siehe unten |
02.11. | FREUNDINNEN-ABEND AUSGEBUCHT! |
03.11. | Brunch Buchbar |
10.11. | Brunch Buchbar |
17.11. | Brunch Buchbar |
24.11. | Brunch Buchbar |
29.11. | FONDUE-ABEND 18.30 UHR Details siehe unten |
01.12. | Brunch Buchbar |
06.12. | CANDLELIGHT-DINNER 19.00 UHR Details siehe unten |
08.12. | Brunch Buchbar |
15.12. | Brunch Buchbar |
22.12. | Brunch Buchbar |
25.12. | WEIHNACHTS-MENÜ NUR ÜBER MITTAG Details siehe unten |
26.12. | WEIHNACHTS-MENÜ NUR ÜBER MITTAG Details siehe unten |
31.12. | SILVESTER-MENÜ NUR ABENDS 18.30 UHR Details siehe unten |
14.02.2025 | VALENTINS-MENÜ 19.00 UHR Details siehe unten |
Aktuelles Brunchangebot
Liebe Gäste
Da sich der servierte Brunch gut bewährt hat, werden wir den Brunch auch in Zukunft nicht in Buffetform, sondern weiterhin serviert anbieten.
Der Brunch beginnt um 10.00 Uhr mit einem reichhaltigen Frühstücksangebot, welches wir Ihnen aber direkt am Tisch servieren und bereitstellen (Käse, Wurst, Brötchen, Marmelade, Butter, Fruchtsalat, Saft). Unser Service wird mit verschiedenen zusätzlichen Speiseangeboten bei Ihnen am Tisch vorbeischauen (z. B. Joghurt, Rührei, Grillgemüse, Wurstsalat, Couscous usw.)
Um ca. 11.30 Uhr servieren wir Ihnen dann ein warmes Tellergericht. Der Preis pro Person beläuft sich auf EUR 27,00 inkl. dem ersten Warmgetränk und einem Glas Prosecco, aber exkl. sonstigen Softgetränken. Für Kinden bis 2 Jahren ist der Brunch kostenlos. Von 2 - 12 Jahren verrechnen wir EUR 17,00.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Kranz Team
Habsburgerevent - Rotwein-Nacht
31. Oktober 2024 / 19.00 Uhr
Leckere Habsburger-Häppchen begleitet von verschiedenen Rotweinen
Präsentiert von Erik Meier
49 Euro pro Person
Freundinnen-Abend
2. November 2024 / 19.00 Uhr AUSGEBUCHT!
Beerige Begrüssung
***
Herbstsalat mit gebratenen Pilzen und karamellisierten Kürbiskerne an Feigenvinaigrette
***
Curry-Kokossüpple mit crunchy Kichererbsen
***
Mit getrockneten Tomaten gefüllte Hähnchenbrust an Thymianjus auf Gemüsebandnüdele
***
Crème Brûlée mit marinierten Kirschen und Vanilleeis
48 Euro pro Person
Nur auf Voranmeldung
Fondue-Abend
29. November 2024 / 19.00 Uhr
Geniessen Sie einen gemütlichen Fondue-Plausch, eingeläutet von einem Glühweinapéro
Kleines Käsefondue zur Vorspeise
***
Fleischfondue mit Saucen & Beilagen
***
Adventsdessert
52 Euro pro Person
Nur auf Voranmeldung
Candlelight-Dinner
06. Dezember 2024 / 19.00 Uhr
Buntes Blattsalatbouquet mit Lachs-Meerrettichröllchen
***
Apfel-Selleriesüppchen mit frittierter Petersilie
***
Orangensorbet mit Campari
***
Gebratene Schweinefiletmedaillons auf Pilzbandnüdele und Zitronenbrokkoli
***
Weisses Kaffeemousse und Espresso-Parfait mit Brombeeren
54 Euro pro Person inkl. einem Glas Sekt
Nur auf Voranmeldung
Weihnachts-Menü
25. und 26. Dezember 2024 / Nur über Mittag
Ziegenkäse Crème Brûlée mit confierten Cherrytomaten
oder
Lachstatar auf einem Spinatspiegel an einem bunten Salatbouquet
oder
Blattsalate mit Rohschinkencrostini und Haselnusspesto
***
Süsskartoffelsüppchen mit Limette und Brotsternchen
oder
Rinderbouillon mit Kräuterflädle
***
Gebratene Schweinefiletmedaillons an Champignon-Cognacsauce, Spätzle und Gemüse
oder
Ricottaravioli auf Gemüsestreifen an Schnittlauchschaum und Granatapfelkernen
oder
Doraden-Filets an Hummersauce, Kräuterkartoffeln und Mandelbrokkoli
***
Kaffee-Panna Cotta mit marinierten Beeren
oder
Vanilleparfait mit Zwetschgenkompott und Mandelcrumble
oder
Pavlova mit Ananassalat und Passionsfruchtsorbet
Menüpreis 49 Euro pro Person
Menüpreis ohne Suppe 45 Euro pro Person
Silvester-Menü
31. Dezember 2024 / 18.30 Uhr
Türmchen vom Grillgemüse mit gerösteten Pinienkernen und Parmesanschaum
***
Bunte Blattsalate mit gebratenen Kräuterscampis und Cherrytomatenkompott
***
Cremige Maronen-Kartoffelsuppe
***
Traubensorbet mit Cidre
***
Rinderfilet im Mangoldmantel auf Roter Beete und Kartoffelperlen
***
Bratapfel-Parfait mit Amarettosahne
***
Gewürzbirne mit karamellisiertem Blauschimmelkäse
89 Euro pro Person
Nur auf Voranmeldung
Valentins-Menü
14. Februar 2025 / 19.00 Uhr
Bunte Blattsalate mit süssen Walnüssen und Briekäse
***
Gelbe Tomatensuppe mit Cherrytomaten
***
Rinderfilet an Portweinjus, Risotto und bunte Karotten
***
Birnensorbet, Schokoladenküchlein und Vanillesahne
54 Euro pro Person inkl. einem Glas Sekt
Nur auf Voranmeldung
Tischreservierung
Öffnungszeiten
MO + DI: 11.30 - 14.00 und 17.30 – 22.00 Uhr
MI + DO: Ruhetag
FR + SA: 11.30 – 14.30 und 17.30 – 23.00 Uhr
SO: 10.00 – 14.30 und 17.00 – 22.00 Uhr